Win10笔记本系统下载官网

Smiley face
当前位置:首页 > Win10装机教程 > 详细页面

荣耀MagicBook笔记本如何设置U盘启动

时间:2020-05-12 来源:Win10笔记本系统

  华为荣耀MagicBook笔记本使用久了可能需要重装系统,此时就需要制作U盘启动从U盘启动。

  要注意的是荣耀MagicBook笔记本只能UEFI启动,所以你制作的U盘启动盘必须支持UEFI启动才可以,不然无法识别。

  荣耀MagicBook笔记本U盘启动设置方法:

  1、在荣耀MagicBook笔记本电脑上插入uefi U盘启动盘,在开机过程中按F12,直接调出启动菜单,如果没有反应,尝试开机时按住Fn,再按F12;

  2、这时候就会调出Boot Manager启动菜单,需要是uefi模式的U盘才能识别,选择识别到的EFI USB Device,按Enter键进入U盘启动。
 
   荣耀MagicBook设置U盘启动的设置非常简单,只要使用快捷键F12就可以选择从U盘启动了。